Proventum México

PARA ATENCIÓN TELEFÓNICA LLAME 01 (55) 47 378 134, 01 (33) 47376804 Y 01(222) 594-7782

Proventum México
CONOCE EL CATALOGO DE SOLUCIONES QUE PROVENTUM TIENE PARA LA PROTECCIÓN DE TU EMPRESA Y DE TUS EMPLEADOS

Asesoría personalizada en Seguros, Fianzas e Inversiones

PARA ATENCIÓN TELEFÓNICA LLAME 01 (55) 47 378 134, 01 (33) 47376804 Y 01(222) 594-7782

border_colorCOTIZA AQUÍ
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Proventum Consultoría Empresarial, SC., con domicilio en Ave. Juárez # 1706 Despacho 203, Puebla, Pue. Código Postal 72160 , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, proporcionados por Usted mediante esta página de internet denominada proventum.com.mx y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para preparar la propuesta de Seguros o de Fianzas solicitada Para presentarle información sobre los productos o servicios solicitados
  • Para la emisión del contrato de seguro o fianza
  • Para el trámite de sus solicitudes de pago de siniestros
  • Para la administración, mantenimiento y renovación de la póliza de seguro o fianza o de otros servicios y productos solicitados.
  • Para la prevención de fraude y operaciones ilícitas
  • Para información estadística o para evaluar la calidad en el servicio

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Ofrecimiento y promoción de productos y servicios de seguros y de fianzas
  • Prospección comercial de otros bienes y servicios
  • Envío de Boletines sobre temas de seguros, fianzas u otros productos o servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviándonos un mensaje al correo rodolfo.gomez@proventum.info

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Categorías de datos personales
  • Datos patrimoniales y financieros
  • Datos de identificación
  • Datos laborales, ocupación y aficiones
  • Datos académicos
  • Datos de tránsito y migratorios
  • Datos sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección.

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES SENSIBLES
  • Datos de salud

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro o fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Tramitar la cotización de los productos o servicios requeridos por Usted con la Compañía de Seguros, de Fianzas o de Servicios, según corresponda a su solicitud.

Destinatario de los datos personales
Destinatario de los datos personales País Finalidad
Grupo Mexicano de Seguros México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
Axa Seguros México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
ABA Seguros México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
AIG México México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
MAPFRE Tepeyac México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
ANA Seguros México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
ZURICH México México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
Afianzadora ASERTA México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
Afianzadora DORAMA México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
APRIL Coris México México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
ARGOS AEGON Seguros México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
SURA México México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
BUPA México México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
CHUBB México México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
INSIGNIA LIFE Seguros México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
Solunion México México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
Fianzas ATLAS México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
PLAN Seguro México Cotización, trámites, seguimiento o contratación de productos o servicios.
¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviarnos este FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO ya sea al correo electrónico Rodolfo.gomez@proventum.info o al domicilio enseguida detallado por correo o bien entregado personalmente.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 222-5947782 ; ingresar a nuestro sitio de Internet www.proventum.com.mx a la sección CONTACTO y enviarnos un mensaje , o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Avenida Juárez 1706, Despacho 203 Col. La Paz, Puebla, Pue. CP. 72160, Teléfono, 222-5947782, atención José Rodolfo Gómez Loya Rodolfo.gomez@proventum.info

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviarnos este FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO ya sea al correo electrónico Rodolfo.gomez@proventum.info o al domicilio enseguida detallado por correo o bien entregado personalmente.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 222-5947782 ; ingresar a nuestro sitio de Internet www.proventum.com.mx a la sección CONTACTO y enviarnos un mensaje , o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Avenida Juárez 1706, Despacho 203 Col. La Paz, Puebla, Pue. CP. 72160, Teléfono, 222-5947782, atención José Rodolfo Gómez Loya Rodolfo.gomez@proventum.info

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. ("Google"). La información almacenada por las cookies sobre tu uso del sitio web (incluyendo tu dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Google utilizará esta información con el propósito de evaluar tu uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores de sitios web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet y otras acciones relacionadas con los servicios de publicidad ofrecidos por Google a sus anunciantes.

Google también puede transferir esta información a terceros cuando así lo exija la ley, o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato de Google.

Puedes rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración apropiada en tu navegador. Mediante el uso de este sitio web, das tu consentimiento para el procesamiento de datos sobre ti por Google de la manera y para los fines expuestos anteriormente.

*Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, sólo debes configurar tu explorador de la siguiente manera:

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet www.proventum.com.mx y de esta página de Internet proventum.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se le enviará un mensaje al correo electrónico que dejó registrado para la atención de los servicios solicitados.

Última actualización [01/10/2013].

FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHO ARCO